Наши ?
В туманной зорьке величавый Селигер.
Седые сосны к облакам уплыли.
Мир очарованных , таинственных манер.
Не различить , где сказки , а где были.
Но мой рассказ реальностью грешит.
По телевизору раз сто нам повторили,
Как в этой , заколдованной глуши.
Вчера, НАШИСТЫ, слёт свой проводили.
Всмотревшись в эти юные глаза.
Увидев эти стройные плеяды.
Мне вспомнились отнюдь не образа. -
ЗАГРАДОТРЯДЫ , милый друг и ПРОДОТРЯДЫ.