Проще всего

Гармонь талдычит с гармонистом
Четвёртый час своё подряд,
Спилили нервы мне артисты,
Устроив настоящий ад.
От миллиона роз зверею,
Теперь их видеть не могу
И если завтра жить сумею
Все вырву их в его саду...
С утра смотрю сосед мой плачет,
Тот самый страшный гармонист,
Вчера какой - то с его дачи
Стащил все розы аферист.
И мы с ним вместе под гармошку
Запели горькую его...
Порою в мёд влить дёгтя ложку
Соседу проще нам всего...