Небо...

Небо...
Небо цвета печальных глаз...
с поволокой. Январский лепет
нежеланий чуть слышен. Фраз
неустойчивость сердце треплет.
 
Повернулись спиной дожди
к ожиданию. Влага стерпит
холод рук, что опять в груди
захватили тепло. И трепет
 
слишком тонких (увы) ресниц
не даёт облакам покоя...
Капли падают взглядом ниц,
сквозь бездонную серость моря...
29.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117012912358