Пальцем по губам...

Пальцем по губам...
Пальцем по губам... Взглядом осторожно
проникает внутрь нежности волна.
Отказать (пожалуй) думаю, возможно,
только обнимает страстно тишина.
 
Влажные ладони... Тело не подвластно
мыслям, что безумно спорят не о том.
Дрожь лозой по коже вьётся не напрасно,
медленно сползая ниже... прямиком
 
в томное желанье необъятной неги,
предвкушая стоном ласковый соблазн.
Пальцем по губам... Сомкнутые веки
трепетно целуют цвет любимых глаз...
30.01.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117013010117