Ты станешь похожим на сон

Ты станешь похожим на сон,
Который к утру улетает.
Прекрасен и сказочен он,
Но вечным ничто не бывает.
Заветную тайну храня,
Сон тает, и я замечаю:
Чем дольше не вижу тебя,
Тем меньше грущу и скучаю.