Каждый день,разбитый на минуты

Каждый день,разбитый на минуты
Я понять мучительно хочу,
Грузит жизнь на плечи почему-то
То ,что мне совсем "не по плечу."
 
Гнусь и плачу от тяжелой ноши,
Из последних сил ее тащу,
Но надеюсь ,день придет хороший,
Потому молчу и не ропщу.
 
Верю в чудо,верю в больше даже,
Будет в жизни много светлых лет!
Если только от такой поклажи
Раньше не сломается хребет.