День без Тебя

День без Тебя - зря прожитый день,
Даже дышать неохота,
Солнце закроет разлуки тень
И не спасает работа.
День без Тебя, как его пережить,
Сам я не знаю пока,
Он превращает мгновения в жизнь,
Ну, а минуты... в века!
День отлетел - вот Ты и пришла,
Как бы явив человечность,
Всю расцелую, ну где ж Ты была...
Целую вечность!