Как иногда нам хочется согреться

Как иногда нам хочется согреться
Как, иногда, нам хочется согреться
И хлад души навеки отпустить.
Под жарким солнышком до наготы раздеться
Закрыть глаза и по теченью плыть.
 
Не ошибаться, не грустить, а улыбнуться.
Своей судьбе навстречу поспешить.
Поверить, полюбить и не споткнуться
И, вовремя, соломки подстелить.
 
Сойдут с ума все ретроградные планеты.
Космическая пыль не скроет небеса.
А ветры неземные унесут все беды.
Цветком Надежды зацветет, нечаянно, душа.