Твой образ вечен под Луной

Ты неба истинный подарок.
Спустившись с дивной высоты
Цветок любви. Безумно ярок.
Ты дева сказочной мечты.
 
Однажды встретившись с тобою,
Поверь, тебя не позабыть.
Среди невест и дев, толпою,
Поверь, тебя не заслонить.
 
Сверкаешь истинным алмазом
Среди стеклянных фионит.
Тебя увидев, сердце сразу
Стучит, как колокол звенит.
 
Прекрасна! Царские чертоги,
Рубины, злато-серебро.
Все для тебя я брошу в ноги
Нам счастье в жизни суждено.
 
И пусть бегут года и лета
Всегда ты будешь молодой
Как Муза в сердце у поэта
Твой образ вечен под Луной.