УСЛЫШЬ РОДНАЯ МАМА , СЫНА СВОЕГО !!! читает автор .
Аудиозапись
Ведь говорила мама : нос не суй ,
А ты не слушал ,
По прежнему картавил всуе ,
Бил баклуши .
По исходил по жизни все дороги ,
Косогоры , тропки ,
Закусывая беды , счастье Божье ,
Лишней стопкой .
По изломал ты ветки и кусты ,
И пуля в теле ,
Ломал , сжигал , крушил мосты ,
Так все хотели .
Очередной весной в былом саду ,
Набухнут почки ,
Не смыть с груди своей тату ,
Лихих денёчков .
Ты смелым , мама говорила , будь ,
И я был смелым ,
Ну может капельку , чуть - чуть ,
Дрожал всем телом .
И разбивая о стенУ и в гневе ,
Телефоны ,
Я слышал голос твой с небес ,
Мольбы и стоны .
По мне , я знал , я чувствовал ,
Ты плачешь ,
Я очень часто рисковал ,
Не мог иначе .
Услышь родная , жизнь сложилась ,
Однозначно ,
У сына твоего , что так кружился ,
В сверх задачах .