Я люблю тебя очень

Я люблю тебя очень,
С сердца сбросив всю
      Спесь,
Не таким как хотела бы,
А таким какой есть:
Не понятный, не искренний,
В вечном споре с собой,
Ты как грешнику исповедь,
Мне дарован судьюой,
Чтоб страдала и мучалась,
Чтоб огонь жил в крови,
Чтобы каждой излучинкой,
Знала цену любви.
Чтоб судьбе не сдавалась,
Чтобы спорила с ней,
Чтобы скаждым падением,
Становилась сильней

ч