Володе

Тишина кругом, тишина.
Только дождь стучит
      За окошком,
Тихо капает с крана
     Вода,
Да поет свои песни
    Кошка.
В это время я все
    могу,
Этот час называю-
    Наш,
Когда падает свет
     На бумагу,
По которой спешит
     Карандаш.
Как бы там не сложилась
    Судьба,
Знай, что есть на свете
      Окошко,
За которым ты нужен
    Всегда,
Там тихонечко с крана
    Вода,
Да поет свои песни
   Кошка