морщинки у глаз...

Морщинки у глаз, седина на виски,
Какие коварные пустяки,
А говорят, с головой выдают,
О том, что года не идут, а бегут!
Лицо уже просит лишний грим
     Положить,
А душа молодая- еще хочет любить.
В ней чувства прекрасные  живы поныне,
Только в них появился горький привкус
     Полыни...
Морщинки у глаз,седина на виски,
Какие же в сущности пустяки!