Пустота

Пустота
Пустота свои объятья
Отворяет равнодушно,
Улыбается проклятьем,
Рассуждает о ненужном,
Душит бодро химикатом,
Приближая тремор страстный,
Можжевеловым экстрактом,
Сладкой бритвою опасной,
И петлею Линча шею,
Элегантно неестественн,
Галстуком шпагата грею
Под аккорды грустных песен.
Разберите на запчасти
Моё атомное тело,
Лапку кроличью на счастье,
Схороните между делом.
Мои люди,мои звери,
Мои черти,мои строки,
Открывайте настежь двери,
Вам наследую пороки.
И кутьи побольше с водкой
Не забудьте приготовить,
Черный хлеб и с лентой фотка,
Говорят - ломать не строить.
Пустота во тьме священна,
Смерть - спасенье от обмана,
Холод тела злободневно
Пустотой залечит раны...
 
С.Дроздов 30.01.2017