Песенка про танцора и гитариста.

Жил был парень удалец
И имел гитару
Разыграется – конец!
Бабы все в ударе!
Но, однако ж, чем «бринчать»
Просто так без толку,
Он горазд был танцевать
Русскую чечетку!
 
А он с горя будто бы,
Будто неприкаян.
Как качнет на каблуки –
Вы бы то видали!
Если была и печаль
На душе нечайно,
Как задаст ей стрекоча,
Так хоть стой, хоть падай!
 
А потом еще рванет
Как по швам одежда,
Так разинут бабы рот
А хлопцы не меньше.
И тогда танцор – буян
Хвать – возьмет гитару
И ударит по ладам
Песней тоже бравой!