Ромашковый рай

Ромашковый рай

Аудиозапись

Давай убежим в ромашковый рай! Давай? Давай!
Ладошка в ладошку... Пусть ветер щекочет пятки,
Оркестр кузнечиков звонко играет май.
Давай убежим в этот рай мы с тобой без оглядки.
 
Пусть бабочек стайка сплетет озорной хоровод,
Кружась, как венок, над моей и твоей головою.
И трав луговых аромат, и прозрачность вод
Запомним мы, строя шалаш где-то там за рекою.
 
По мостику радуги ввысь ты меня уведешь,
Хочу целовать там твои земляничные губы,
Ногами болтая и чувствуя сердцем дрожь,
К тебе прижиматься в стремлении неподсудном.
 
И именно в этом ромашковом нашем раю,
На мостике радужном сидя, болтая ногами,
Я взглядом тебе расскажу, как же сильно люблю
Все то, что всё время поёшь ты мне стихами.
 
Давай убежим в наш ромашковый рай! Давай? Давай!
 
Исполняет Игорь Савенко