МНЕ СНИЛОСЬ НЕБО В СВЕТЛЯЧКАХ

МНЕ СНИЛОСЬ НЕБО В СВЕТЛЯЧКАХ

Аудиозапись

Мне снилось небо в светлячках
и луг зеленый,
в твоей руке моя рука,
и шепчут клёны
о той любви, что вопреки
разлукам будет.
Казалось, годы – пустяки,
болтают люди
о том, что справиться с судьбой
с тобой нам поздно.
Но новый мир над головой
зажёгся звездный.
 
Ковром ложился млечный путь
под наши ноги.
Ты мне шептал «Моею будь…
Что нам дороги?»
И шлейфом бабочки во сне
тогда летели.
Мы были счастливы вдвойне,
мы так хотели.
Мне снилось небо в светлячках
и так мечталось,
чтоб навсегда моя рука
в твоей осталась.
 
Чтоб звезды в счастье верный путь
нам указали.
И никогда чтоб звёзды те
не угасали.
Проходят годы. Тот же сон
не отпускает.
Сегодня стал реальным он.
Да, так бывает.
 
СТИХИ: Ольга Добросовестная и Олег Иванов
МУЗЫКА: Анатолий Шаманаев
ПОЮТ: Анатолий Шаманаев и Ирина Белякова