ХРИЗАНТЕМЫ БЕЛОСНЕЖНЫЕ

ХРИЗАНТЕМЫ БЕЛОСНЕЖНЫЕ

Аудиозапись

Слова старинного романса
О хризантемах и любви –
Мечты эпохи ренессанса –
Очаровать сердца смогли.
 
Вы поднимаетесь из зала
С букетом белых хризантем.
Молва уже нас повенчала.
А я не знаю Вас совсем.
 
Припев:
Словно снегом припорошены
Хризантемы белоснежные.
Хризантемы белоснежные,
Нежные.
 
Уютный зал и тёплый вечер,
И тонкий запах хризантем,
И флёр безмолвной нашей встречи
Так долго помню я зачем?
 
В аплодисментах грусть утонет.
Звездой запомнюсь Вам и всем,
О, мой таинственный поклонник,
О, мой любитель хризантем.
 
Припев:
Словно снегом припорошены
Хризантемы белоснежные.
Хризантемы белоснежные,
Нежные.
 
 
Музыка: Валерий Линник, поет Елена Захарова