в правду как в море вхожу и гасну

словно пулями в тире
в правду как в море вхожу и гасну
жить в сказочном мире
мне никогда не казалось прикрасным
 
жизнь как в прямом эфире
должна гореть красками ясными
так что же осталось вере
погрязшей в рутине праздной