До безысходности безумства

О чем мечтаешь, мой возлюбленный?
Я о тебе, моя любимая!
Ах, отчего такие грустные
Глаза, как небо цвета синего?
 
А я в тебя строкой впечатаюсь!
Строкой безмолвия небесного!
Любимый мой, в тебе состарюсь,
Дотронувшись губами нежно!
 
Не надо, милая, печали!
Не надо колыбельных снов!
А помнишь, мы с тобой мечтали
У старых, тихих Образов?
 
А помнишь дикие сирени?
А помнишь, вербное молчание?
Как утки над крыльцом летели,
И молча мы с тобой стояли!
 
А я впечатаюсь строкой!
До безысходности безумства!
Любимый мой, в тебе покой!
Распятия женского искусства!