А в лесочке
А в лесочке.
А в зарей залитом поле
Растрезвонили о счастье.
Растрезвонили о Доле.
Рассказали о березах.
О стрекозах луговых.
Говорили все как было.
И ложился в травы стих.
И прощение просили
За не сыгранный мотив.
Впопыхах любовь слепили.
До чего нелепый вид!