Рима мне мало
Рима мне мало.
Мне мало Венеций.
Мне хочется больше
Сердечности нежной.
И называться любимой подругой,
И чтобы за плечи обнимал вечерами.
И в танцевальности дней прирученности,
И обрученности тел городами
Мы стали бы просто знакомыми.
Мы стали бы просто друзьями...