Я УЕДУ...

Я УЕДУ…
 
Я уеду туда, где тепло
Где тепло круглый год, постоянно…
Где счастливым быть – вовсе не странно
Там когда-то, мне повезло!
 
Меня ждут там - много друзей
Врут, что много друзей не бывает…
Просто мест этих, люди не знают
Веры мало – у этих людей!
 
Я уеду туда – где любовь…
Выдается без меры, от Бога
Не бывает любви – немного
Раз попробовав, требуют вновь!
 
Я уеду, все брошу (к чертям)
Хватит лить, из пустого в порожнее…
Брошу самое все, неотложное
Так соскучился, по пустякам!
 
Попрощаюсь со всеми в пятницу
Чтоб в субботе жить и в воскресении,
Вы простите мне ложь, во спасение
Когда мне уже будет, без разницы?
 
Январь 2017