...

Мне так тяжело на душе теперь,
Пройдя множество испытаний,-
Испытав боль от множества потерь-
Я все равно несчастна!
 
Я так мечтаю по ночам,-
О том, что когда-нибудь у меня появятся друзья,
И перестану плакать,-
И буду сильной, а не слабой.
 
Возможно ли осуществить мечту?
Подняться ближе к небу,-
Задеть рукой звезду?
Стать той, что счастлива всегда?
 
Стать той, кем раньше не была:
Быть особенной, не такой как все,-
Быть другой, противоположной мне?
Поведать людям о своей любви?
 
И счастье ощущать внутри;
Как резво сердце в груди моей стучит,
Как взгляд не хладен, душа от боли не кричит,
Как в венах закипает кровь...
 
У окна до утра все стою я
И на эту звезду многие ночи любуюсь,-
Стою и смотрю пока не померкнет
И ухожу погулять на рассвете.
 
Лишь изредка сплю,
Но сон для меня не столь важен.
Лишь о том что люблю
Я миру твержу.
 
Пусть до звезды дотянуться я не способна,
Зато в мыслях своих я с нею дружу.
И чувствую себя с нею свободно
Лишь потому что люблю...