Помощь звезды

Моя душа погибает во мраке,-
И никто, и ничто ее не спасет.
Я иду по жизни в вечной драке-
И борюсь непонятно с чем.
 
Может с собою, а может с миром,-
Мои взгляды, мои мысли никому не понятны.
Я погрязла в своем болоте лживом
И поняла, что все чего я добилась, ушло безвозвратно...
 
Так много боли я испытала,
Но больше почти ничего не чувствую.
И на оскорбления отвечаю устало,
Что мне уже все равно.
 
Я исчезаю в пучине несчастий,-
Я исчезаю во мраке.
Где-то далеко ярко светится счастьем звезда-
Она так сверкает...
 
Она мне помогла.
И каждую ночь я стою у окна ее ожидая:
Только она меня и спасает.
Спасает от обыденности дней и ночей, вечно мой путь освещая.
 
Я так радуюсь ее появленью,
Так тепло становится на душе,-
И только она подает мне надежду-
Надежду на самое лучшее.