Не вечно

Одиночество души моей бесконечно,
И ведь все мы знаем что ничто не вечно :
А значит любовь не безупречна,
И время так быстротечно...
 
Зачем мы влюбляемся,
К чему нам любовь,-
Зачем возвышаем ее?
Мы по-началу счастливы, но после умираем от боли.
 
Мне нет места в этом мире
И в сердце твоем.
Я так страдаю от мыслей своих,
Мы не навеки с тобой...
 
Кто-то раньше умрет, кто-то позже,
Кто-то перестанет любить,-
Мне больно от этих мыслей до дрожи,
И от них так и хочется себя убить.
 
Мы клянемся в вечности нашей любви друг другу,
Но возможно ли это?
Я по-началу счастлива была,-
Жаль, что ничто не вечно...
 
Мои мысли окутали меня и тянут на дно,
Мне страшно, и никто не может мне уже помочь.
Все слишком поздно...
Я всего в миллиметре от того, как лягу на дно.
 
И вновь в одиночестве бегу от проблем,
Никто не поможет, вечности нет.
Любовь исчезнет, как сказочный сон,-
И больше не будет мыслей о нем.
 
Я умру, ты умрешь,-
В разное время.
Но о том сколь я в тебя влюблена, сколь в меня ты влюблен,
Мы не узнаем никогда.
 
Бывает так, что от любви не остается и следа,
Что внутри пустота,
Что внутри лишь несчастье, и одинокая душа,-
Ищет горсточку счастья и не находит...