Февральский наркоз

Покажи мне милая длинную ночь
Под жгучим февральским морозом,
Метель смела мысли хладные прочь,
С тобою, словно под весенним наркозом.
 
Под жгучим февральским морозом,
Сердцам нашим застыть непосильно.
Влюбленные не верят прогнозам,
Влюбленные греются сильно.
 
Метель смела мысли хладные прочь,
Оставив зажженных лишь два огонька.
К губам твоим я все также охоч,
Не натворить бы лишнего, ведь натура хрупка.
 
С тобою словно под весенним наркозом
Расцветает фиалка - поэта душа!
Кричу про себя, наслаждаясь гипнозом:
Не тушите огонёк, я с ней навсегда!