Чувства - БРЕД?

Чувства - БРЕД?
Сюжетный пик настал в тот вечер,
Решатся будет наша здесь судьба.
Волнение выбило из красноречия,
Друг другу смотрим мы в глаза.
 
Раздумья в виде отношений,
Затянулась романтическая война.
Скажу,вместо множества решений:
Любимая, не оставайся ты одна.
 
Лицо твое смутилось резко,
Как будто нес я полный вздор.
История страсти - детская пьеска,
Необдуманный предвидел риск - позор.
 
Сердце замерзло от твоего вздыхания,
Убийственный испепелил ответ:
Милый, это только глупое мечтание,
Между нами стена, под названием БРЕД.
 
Пустота заполнила сердце ледяное,
Но я дурак, продолжал её любить.
Страдания глупца увеличились вдвое,
Оставалось лишь одно - забыть.