Она ушла с любимым на свиданье

Она ушла с любимым на свиданье
Они прожили сорок лет с любимым!
Жизнь пролетела быстро, как стрела.
Он был ее единственным, желанным,
Да смерть его с косою стерегла.
 
Ушел он предрассветною порою...
Она крепилась долго, как могла.
Страдала молча; с раненной душою,
Лишь свято память в сердце берегла
 
О нем, любимейшем мужчине в жизни:
Как он любил ее, боготворил,
И канул в вечность, зацвели лишь вишни...
Как он ее за них благодарил!
 
Она ушла с любимым на свиданье...
Она давно дня этого ждала;
Закончилось пустое ожиданье,
И в смерти она счастлива была...
 
 
Фото из интернета