***

Уже прошло не мало, лет
как в этой жизни тебя нет
мне все твердят, что ты ушла
меня покинула, ты навсегда
поверить этому я не хочу
ведь очень сильно я тебя люблю
как дальше жить мне без тебя
забери скорей меня...
 
ведь я так больше не могу
одной тобою я живу
поверить в это не хочу,
что больше за руку тебя я не возьму
голос твой я, больше не услышу
в глаза твои я больше не взгляну...
 
Лишь на могилу я твою могу, теперь прети
За что, за какие мои грехи, о Господи скажи?
От такого наказания ты меня освободи
И поскорее к любимой моей отведи!