Время лечит...

Говорят, что время лечит
но, по-моему, лишь калечит!
Сколько лет должно пройти?
Чтобы всё осталось позади...
Кто знает ответ, прошу, скажи???
Хотя бы просто намекни...
Куда пойти, как дальше быть?
Как эту стерву позабыть!
Скажи мне господи, в чем я ошибся?
Каким поступком, провинился?
За что меня ты так терзаешь?
Моих ошибок не прощаешь,
Нет, сил моих больше терпеть -
Осталось только умереть...
Всему веной быть может Я!?
Что за ИЗМЕНУ убил тебя!
Всё на эмоциях случилось ,
В моих руках, твоё сердце остановилось...
И мучаюсь, я по сей день,
За мной гуляет, твоя тень!
Но всё же тебя забыть я не могу
Измену тебе я не прощу!!!
В четырёх стенах я сижу...
И даже после смерти, тебя ЛЮБЛЮ!