***

Мой первый крик, обрадовал тебя.
За остальные, прошу прощения я!
Давала советы ты мне всегда.
Говорила, как жизнь это трудна!
Но не всегда слушался я тебя.
И после своих ошибок осознавал, что ты права!
 
Каким бы взрослым я не стал.
Сколько дров не наломал.
Все же я люблю тебя.
Ведь ты же МАМОЧКА моя!