Зовётся просто – друг семьи!
Сергей Сизов
Зовётся просто – друг семьи!
Откуда взялся, я не знаю!
Жена его боготворит,
Как мотылёк пред ним порхает!
Всегда приходит без звонка,
Жене – цветы! Конфетку – сыну!
Намять бы мне ему бока!
Но, скорчит он смешную мину –
Жена – цветёт, смеётся сын,
«Друг» , как павлин, кругами ходит!
Такой - слащавый херувим!
Я не пойму, что происходит?
Цветы, конфеты, рожица смешная!
Беседы о погоде, лёгкий флирт,
Как мало надо для тебя, родная!
Как этот фант меня собой затмил?
Ну, что ж – клин клином вышибают!
Я вывод сделал! Итоги подведу!
И пусть любимая теперь страдает!
Себе - семьи подругу заведу!