Умытая дождём перед рассветом...

Умытая дождём, перед рассветом,
Деревня разжимала лапы сна.
Уже петух прокукарекал где-то,
В садах светлела майская весна,
Благоухая свежим ароматом,
ЗапАх "фруктовым сбором" ветерок...
Природа кормит жизнь. Здесь каждый атом,
Энергии даёт на годы впрок.