Подруга мужа увела

Подруга мужа в "двушку" увела,
Из коммуналки,- скопища соседей.
На кухне удивлялись,- во дела!
Попал лосось в расставленные сети.

И чё ему тут, с нами, не жилось?
Ответ простой,- в паху мешали рези,
Стоял с утра, здоровый с виду лось,
В очередях при давнем энурезе.