***

Я не поэт и не писатель
И даже вовсе не читатель ,
Что случилось не пойму
Как я стихи эти пишу !
Ведь в наше время это не к чему
Понять нынешнюю молодёжь я не могу
 
Ведь как бывало в старину
Чтобы покорить какую либо девушку
Приходилось ее годами добиваться
И даже в дуэлях стреляться
 
А сейчас все очень просто
Комплимент, цветок, кино-
Все проходит так легко
Утром просыпаетесь, вам было хорошо
Но вы понимаете, что быть вам вместе не суждено
И к вечеру идете вы уже с другим в кино.