Учителям

Учителям , тем самым ,                                                                                                         Что мне знания дают                                                                                                             Хоть и порой бываю я неблагодарной ,                                                                                 Они мне постепенно освещают путь                                                                                       Все открывая новое и долгожданное ,                                                                                   Бывает очень жалко их ,                                                                                                       Что за такую трудную работу                                                                                                 Им ордена , медали не дают ,                                                                                               И добавляют новые заботы !