Сердце, не бейся так громко...

Сердце, не бейся так громко...
Сердце! Не бейся так громко
И не сияйте глаза...
Видишь, пленительно, звонко
Вновь расцветает душа.
 
Так я давно перестала
Верить злодейке-судьбе...
Вера в Любовь - как же мало
Надо для счастья мне.
 
Женское сердце такое.
Счастье - Бальзам для него.
И парит на Землею
Нашей Любви крыло.
 
Пусть невидимый Боже
Оберегает Тебя.
Если сквозь веси и годы
Ты отыскал меня.
 
И в одночасье, вдруг, стало
Жить на Свете светло
Боже! Прошу я так мало:
Счастья! Продли же его.