Я снова тебя вспоминаю

Я снова тебя вспоминаю
Я снова тебя вспоминаю
И Бога благодарю.
Пусть ты не со мной, я знаю.
И пусть мы с тобой не в Раю.
 
Уже не встречать рассветы
И Жизнь наша - все на Закат.
И лишь добротою согреты
Слова и твой нежный взгляд.
 
Лишь вера в Любовь неземную
Сверкает еще в глазах....
Где взять нам силу такую,
Чтобы развеять в прах
 
Все годы и все невзгоды...
Мне б счастья с тобой! Глоток!
Но нет тех сил у природы
И обмелел тот Исток.
 
Тебя обнимает другая...
Она твоя женщина. Мать.
А наша участь такая.
Мы можем чуть-чуть помечтать.
 
Сердца- они понимают,
Что прошлое не вернуть
У каждого жизнь другая
И каждый выбрал свой путь.