Даша и телефон.

Даша и телефон.
Ах, какие кнопочки!
А если их нажать,
Можно слушать музыку,
Можно поиграть.
 
Если сделать правильно,
То услышишь маму,
Даже пусть она вдали,
А не дома с нами.
 
Ах, какие кнопочки!
Модная реклама!
Жалко папа прячет их
У себя в кармане.
 
Зазевался папа,
Телефон оставил.
Вот теперь отправлю я
СМС-ку маме!