Формула любви.

Аудиозапись

Я хотел всем людям жизнь облегчить,
…Я пытался вместо них понять,
Кто нам дарит на земле все встречи,
На кого, коль встречи нет, пенять?!
 
Я сумел всё цифрами оформить,
Сформулировать намного лет вперёд,
Чтоб потом с идеей ознакомить
Осчастливив в мире весь народ!
 
Вывел формулу любви я на листочке,
Чтобы были все подвластны ей!
…Если, б, я в конце поставил точку,
Что за чувства были у людей…!?!
 
30.01. 2017 год.