Любовь к Родине.

Аудиозапись

Всё вокруг изменчиво, как мода,
Деньги, власть уходят без следа!
Жизнь - она, как на земле погода,
Завтра что?!? Не знаешь никогда!!!
 
Слов вокруг летает очень много….
Часто людям трудно всё понять.
Жизнь у всех, как горная дорога!
Что за поворотом!?! Не видать!!!
 
Зря винить кого-то в неудачах!
Нужно попадать не в бровь, а в глаз!
Если не умеешь сам..., иначе,
Побеждённым будешь всякий раз!!!
 
Всем понятны истины простые…,
Есть святое в жизни слово мать!
И должны все люди молодые
Старость непременно уважать!
 
Для людей священей места нету!
Чем, где рос в семье в родном кругу!
Где бы не носился я по свету
Память в сердце нежно берегу!
 
Я храню от глаз чужих далеко…,
Что душе моей дороже всяких слов,
Берегу я, как зеницу ока,
К Родине в себе свою любовь…!!!
29.01.2017 год.