Маразм.

Аудиозапись

У дороги нет конца и края,
Из страны в страну она бежит!
Почему границы, проезжая,
Оформлять себя мы все должны?!?
Кто придумал людям эту муку,
И зачем нужны всем паспорта?!
Чтобы повидаться нам друг с другом
Оформлять бумажки, на черта?!?
Кто людей такому надоумил!?!
Неужели было так всегда!?
Если, бы, homo sapiens думал…,
Не случилось, бы, такого…, никогда!
 
23.01.2017 год