В ладу с природой.

В ладу с природой.
Лучше жить в ладу с природой.
По часам ее вставать
Хлеб насущный добывать.
На людей смотреть с улыбкой,
Доброту дарить другим.
И тогда душою сможешь
Оставаться молодым.