В этом мире.

В этом мире.
В этом мире мы все одиноки.
В этот мир мы приходим одни.
Перепутаны наши дороги.
И просчитаны все наши дни.
 
Все мы путники в этой вселенной.
Не дано нам узнать верный путь.
Но надеемся все же однажды
Мы понять высших замыслов суть.