Слово.

Слово.
Слово ранит,слово лечит,
Слово душу нам калечит.
Сладострастье нежных слов
Обещает нам любовь.
 
Есть слова здоровья, силы,
Что бальзам на сердце лили.
И слова последней встречи
Одиночества предвестники.
 
Слово вечного признанья,
Радости очарованья.
Сила дружеского слова,
Что всегда помочь готово.
 
Слово к нам летит с экрана
Оставляя в сердце раны.
Все со слова началось
И во всем отозвалось.