Тяжба на Олимпе

На Бахуса подали жёны в суд,
За пропитое из семейной кассы,-
Мужья не в дом, а в магазин несут,
Рубли с зарплаты, из заначек,- баксы.

У Бахуса был сильный адвокат,-
"Отмазал" Зевса он от алиментов.
Истиц же защищал лишь русский мат,
А на Олимпе "не ферштейнять енто".

Мужья и дальше пьянствуют, кто где,
Потом дерутся в кабаках и дома.
Суд не помог решением беде.
Хоть пол прекрасный, но "блестит" с трудом он...