231-15

От чего замирает сердце,
Полотно горизонта узрев?
Прочь уходит тоска и тревога,
И косая приходит тень.
Фиолетово-красная лента,
Разделяет морскую гладь,
С небом сочного синего цвета
Поглощая зрачков страсть.
Шум прибоя и пульс едины,
Пляж песчаный- ковёр для стоп.
За спиной скал крутые обрывы,
И приятный вечерний зной.
Чайки белые низко летают,
Предвещая ночной шторм.
Пена рыжая около пирса
На камнях свой рисует узор.