230-15

Он смотрел-и не мог наглядеться.
Прикоснуться хотел, но не мог.
И чем дальше она уходила,
Тем он чаще проделывал вдох.
И немели чуть влажные пальцы,
Крепко сложены в сильный кулак,
А холодные капли пота
На ресницы стекали со лба.
Он хотел закричать, но сдержался,
И догнать, позабыв обо всём.
Но на месте стоял и боялся
Потерять силуэт её.
Не важны были все причины,
Все те дни, что бесследно прошли.
И менять ничего не следует.
Она просто должна уйти.
Горизонта черта алая
Её лик навсегда забрала.
Так могло было быть в подсознании,
Но у гроба он молча стоял.