253-15

От- чего печальны небеса?
Тучи на них с севера плывут
И своим явленьем норовят
Навсегда забрать покой и дух.
И глаза, что жадно смотрят вдаль,
Поглотит чернильный горизонт.
Стены приближаются дождя,
Чтобы гильотин разбавить звон.
Побледнеют щёки на ветру,
Факелы потухнут от него.
Вырваться не сможет сердца крик.
Чёрным страхом сковано оно.